ميسي يعادل رقم رونالدو في دوري الأبطال

حقق النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي رقما جديدا، ليتعادل مع البرتغالي رونالدو في عدد الاهدف المسجلة في دوري أبطال اوروبا.
وسجل ميسي الهدف الثاني لبرشلونة يوم امس في شباك اجاكس، ليرفع رصيد أهدافه في دوري الأبطال إلى 69 بالتساوي مع كريستيانو رونالدو هدّاف الفريق الملكي الذي من الممكن أن يزيد حصيلته في مواجهة ليفربول اليوم خلال الجولة الثالثة من المسابقة.
و يبتعد ميسي و رونالدو فقط بهدفين عن الرقم القياسي للنجم الإسباني المخضرم راؤول غونزاليس لاعب الريال الأسبق و الذي يمتلك 71 هدفًا.
يذكر أنّ المباراة انتهت بثلاثة أهداف لهدف للفريق الكتالوني خلال الدّفعة الأولى لمباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *