ميسي يعادل رقم رونالدو في دوري الأبطال

حقق النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي رقما جديدا، ليتعادل مع البرتغالي رونالدو في عدد الاهدف المسجلة في دوري أبطال اوروبا.
وسجل ميسي الهدف الثاني لبرشلونة يوم امس في شباك اجاكس، ليرفع رصيد أهدافه في دوري الأبطال إلى 69 بالتساوي مع كريستيانو رونالدو هدّاف الفريق الملكي الذي من الممكن أن يزيد حصيلته في مواجهة ليفربول اليوم خلال الجولة الثالثة من المسابقة.
و يبتعد ميسي و رونالدو فقط بهدفين عن الرقم القياسي للنجم الإسباني المخضرم راؤول غونزاليس لاعب الريال الأسبق و الذي يمتلك 71 هدفًا.
يذكر أنّ المباراة انتهت بثلاثة أهداف لهدف للفريق الكتالوني خلال الدّفعة الأولى لمباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات.

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب من أكبر أسواق الاستيراد في إفريقيا

تحتل المملكة مرتبة متقدمة بين أكبر ثلاثة مستوردين في القارة الأفريقية، إلى جانب جنوب أفريقيا …

الأمن ومكافحة الإرهاب.. “Stimson Center” يبرز نجاح النموذج المغربي

نوه التقرير الصادر حديثا عن مركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، بالمقاربة الأمنية الاستباقية التي يتبناها المغرب في مواجهة الخطر الإرهابي.

حرارة قاتلة تهدد لاعبي مونديال 2026.. وخبراء صحة يحذرون الفيفا

حذّر علماء وخبراء دوليون الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” من أن إجراءات الحماية الحالية المعتمدة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *