البايرن يسحق روما والبارصا يخرج بفوز مستحق

أجريت ليلة امس الثلاثاء الجولة الثالثة من مباريات دور المجموعات عن دوري أبطال أوروبا، بحيث عرفت نتائج مثيرة ومفاجأة بالنسبة لبعض الفرق التي منيت بخسارة ثقيلة.
وفي مباراة قوية تمكن فريق برشلونة من الخروةج بفوز كبير على حساب فريق أجكس الهولندي بثلاثة اهداف لواحد، في مقابلة شهدت تألق النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي سجل الهدف 69 له في مباريات دوري الأبطال، كما سجل كل من نيمار وساندرو هدفي البارصا.
وفي روما حقق بايرن ميونخ فوزا كاسحا على نادي روما بسبعة أهداف لواحد، بحيث سيطر الفريق البافاري على مجريات اللقاء، وأنهى الشوط الأول متقدما بخماسية، مما زاد من محنة أصدقاء طوتي، واستسلموا للمد الهجومي للبايرن الذي أمطر شباك الذئاب بمهرجان من الاهداف، سلجها كل من روبين في د8 و30، وماريو غوتزه في د23 والمهاجم ليفادوفسكي في د 25، وتوماس مولر من ركلة جزاء في د36 وفرانك ريبيري في د78 وشاكيري في الدقيقة 80.
وحقق فريق شاختار الاوكراني فوزا كاسحا بدوره على حساب مضيفة فريق ياتي بورسوف من روسيا البيضاء بسباعية نظيفة، كما اكتسح فريق تشيلسي الانجليزي ضفيه ماريبور السولفيني بسداسية نظيفة، سجل منها هازارد هدفين، وديدي دروغبا ولوك ريمي وجون تيري.
وتغلب فريق شالكه الألماني على فريق سبورتينغ لشبونة البرتغالي بأربعة أهداف لثلاثة، كما حقق بورطو البرتغالي فوزا مهما على أتليتيك بلباو الاسباني، بينما تعادل فريقي سيسكا موسكو ومانشيستر سيتي بهدفين لمثلهما. وفاز باريس سان جرمان الفرنسي على أبويل نيقوسيا القبرصي بهدف سجله كافاني في اخر دقائق المباراة.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *