المغرب يمطر شباك إفريقيا الوسطى برباعية

أمطر المنتخب المغربي الأول لكرة القدم شباك نظيره منتخب إفريقيا الوسطى خلال المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم الخميس بالملعب الكبير بمدينة مراكش.
ويدين المنتخب المغربي فوزه هذا إلى تألق عدد من لاعبيه في مقدمتهم المهاجم عبد الرزاق حمد الله بتسجيله لثلاثة أهداف (هاتريك) في الدقيقة 34، 41 و 66.
كما تألق متوسط ميدان نابولي الإيطالي عمر القادوري بتسجيله لهدف في الدقيقة 57 وتمريره لكرة الهدف الرابع.
وإلى جانب هؤلاء تألق كذلك العائد مبارك بوصوفة ونور الدين أمرابط ونبيل درار الذي شكلوا قوة هجومية ضاربة ساهمت في تحقيق المنتخب المغربي لهاته النتيجة العريضة.
وتعد هذه هي أكبر نتيجة يحققها المنتخب المغربي بملعب مراكش منذ انتصاره قبل ثلاث سنوات على المنتخب الجزائري بنفس النتيجة برسم إقصائيات كأس إفريقيا للأمم 2012.

اقرأ أيضا

الجامعة الملكية المغربية للرياضة للجميع تعقد جمعها العام العادي

متابعة عقدت الجامعة الملكية المغربية للرياضة للجميع، الجمعة 13 مارس بالرباط، جمعها العام العادي برسم …

المديرية العامة للضرائب تذكر بإلزامية إيداع التصريح المتعلق بآجال الأداء قبل فاتح أبريل

ذكرت المديرية العامة للضرائب الأشخاص الاعتباريين والذاتيين بالزامية التصريح بالفواتير الصادرة ابتداء من فاتح يناير …

بعد تزايد حالات الانتحار.. ملف الصحة النفسية يدخل قبة البرلمان

تشهد ظاهرة الانتحار ومحاولاته في المغرب تزايداً مقلقاً خلال السنوات الأخيرة، ما دفع عدداً من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *