مدير الإذاعة والتلفزة المغربية يتحاور مع ممثلي النقابات حول ملفها المطلبي

دعا  المدير العام للشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، فيصل العرايشي، ممثلي النقابات الأكثر تمثيلية بدار البريهي، إلى الجلوس إلى مائدة الحوار، خلال اجتماع ، من المرتقب أن يكون قد انعقد اليوم الخميس.
وأضافت يومية ” الأخبار”، التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا الجمعة، أن قبول العرايشي بقيادة المفاوضات بنفسه مع الأطر الغاضبة في الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، يأتي بعد رفض الأخيرة الجلوس مع من أسمتهم «نفس الوجوه» المتهمة بإجهاض الاتفاقات السالفة، التي لم يتحقق منها شيء، على حد تعبير مصادر نقابية، ممن يستعدون لتنظيم وقفة احتجاجية الخميس القادم.

وفي الصورة المأخوذة من الأرشيف: فيصل العرائشي يتحادث مع عبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة، بحضور مصطفى الخلفي، وزير الاتصال، الناطق الرسمي باسم الحكومة.

اقرأ أيضا

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".

987

رمضان 2026.. “أبطال الرمال” يجمع فنانين مغاربة وعرب في دراما تاريخية ملحمية

يضرب فنانون عرب موعدا للمشاهد مع مسلسل درامي تاريخي ضخم بعنوان "أبطال الرمال"، خلال شهر رمضان 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *