الجمع العام الاستثنائي للجامعة المغربية في فاتح مارس القادم

أكد مصدر لموقع “مشاهد” قريب من المكتب الجامعي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، على أن الجمع العام الاستثنائي المرتقب سيعقد في فاتح او ثاني مارس القادم بالرباط.
وأبرز المصدر ذاته أن اللجنة الموسعة المشرفة على تعديل القانون الأساسي للجامعة، اقتربت من الانتهاء من عملها، لتقديم القانون الى المكتب الجامعي الحالي من أجل الموافقة عليه، قبل عرضه على أنظار الجمع العام المقبل في بداية مارس.
وسيتم عقد الجمع العام العادي للجامعة 15 يوما بعد تنظيم الجمع الاستثنائي، من أجل انتخاب رئيس للجامعة ومكتب جامعي جديد يشرف على تدبير شؤون الكرة المغربية في المرحلة القادمة.

اقرأ أيضا

جنّ جنون الكابرانات.. الجزائر تُقيّد تبادلها التجاري مع الدول التي تدعم مغربية الصحراء

بعدما كانت فرنسا في السابق من أبرز المصدرين نحو الجزائر للعديد من المنتجات الزراعية، تراجعت مرتبتها بشكل كبير، بفعل التوترات الدبلوماسية المتصاعدة بين البلدين.

قال لها: لن تجدي وظيفة.. فجلبت رجلاً لقتله!

في جريمة غريبة، قُبض على شابة تورطت في قتل صديقها، بعدما سخر من قدراتها المهنية. …

المغرب يشارك في اجتماع لمجلس السلم والأمن على مستوى رؤساء الدول

و.م.ع يشارك وفد مغربي يقوده وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *