الزاكي يحدث مفاجآت في القائمة النهائية للأسود

أكدت مصادر مقربة من المنتخب الوطني المغربي، على أن القائمة النهائية للاعبي المنتخب المغربي، التي سيعلن عنها بادو الزاكي، والتي ستلعب المبارتين الوديتين امام كينيا وافريقيا الوسطى، في 9 و13 من اكتوبر المقبل، ستعرف مفاجآت.
وأبرزت المصادر أن القائمة النهائية سوف تتقلص ل23 لاعبا، من اصل 33 لاعبا في القائمة الاولية التي قدمها الزاكي بشكل موسع للجامعة، تضم 21 لاعبا محترفا، ضمنهم كريم بلعربي لاعب ليفركوزن الوافد الجديد على المنتخب المغربي.
وسيغيب عن القائمة النهائية التي ستشارك في مبارتي اكتوبر، كل من مروان المشاخ ويوسف العربي وعصام عدوة بسبب الاصابة، وقد وجه الزاكي في القائمة الاولية، الدعوة لكل من عبد الرزاق حمد الله هداف الدوري الصيني، والمهدي قرناص “ايسلوند” النرويجي، عصام الراقي وعادل هرماش من الامارات، زكرياء لبيض “فتيس ارنيم” الهولندي، أحمد القنطاري “لانس “الفرنسي.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *