الأولمبي التونسي يلاقي المغربي ثلاث مرات

اتفقت الجامعة التونسية مع الجامعة المغربية على اجراء مبارتين وديتين بين المنتخب الاولمبي التونسي والمغربي يوم 10 و13 اكتوبر المقبل بتونس، مع احتمال اجراء مباراة رسمية ثالثة ضمن تصفيات الألعاب الاولمبية.
واستجابت الجامعة المغربية لطلب الجامعة التونسية، بعدما كانت تتجه نحو رفض اقامة مباراة ودية، بسبب احتمال تقابل المنتخب الاولمبي التونسي مع الاولمبي المغربي، في الدور الثاني، حيث حدد الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم، الفائز بين لقاء تونس والسودان لمواجهة المغرب من الصفيات المؤهلة للألعاب الأولمبية بالبرازيل 2016.
ولم تستطع الجامعة التونسية ايجاد منتخب بديل للمنتخب المغربي، مما جعل المسؤولين متمسكين بتاريخ المباريات الودية الدولية، بعدما سبق لمسؤولي المنتخب الأولمبي ادراج المباراة الودية امام الأولمبي المغربي ضمن برنامج المنتخب الأولمبي.

اقرأ أيضا

واشنطن وطهران

حرب إيران.. تعثر المفاوضات وبدء مناقشة خيارات العمل العسكري

حذّر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من "عواقب وخيمة" على إيران إذا لم يتحرك قادتها بسرعة. وكتب الرئيس الأمريكي، في منشور عبر حسابه على منصة "تروث سوشيال":

meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم الاثنين

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الإثنين، تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما خلال …

وزارة الأوقاف تعلن عن أول أيام عيد الأضحى بالمغرب

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن غدا الاثنين هو فاتح شهر ذي الحجة لعام 1447، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *