كورغوف يجتمع بمدربي الأندية الجزائرية

عقد مدرب المنتخب الجزائري كريستيان كورغوف لقاءا تواصليا يوم أمس الأحد، مع مدربين الأندية الجزائرية التي تمارس في الدوري الاحترافي، بمركز سيدي موسى للمنتخبات الوطنية.
وأكد الجامعة الجزائرية لكرة القدم أن اجتماع المدرب الفرنسي الذي كان رفقة مساعديه نبيل نغيز ويزيد منصوري، مع الأطر الجزائرية، تمحور حول شؤون المنتخب المحلي وعلاقته بالأندية، وضرورة التنسيق مع مدربي الفرق حتى يستطيع اللاعب المحلي تطوير نفسه خدمة لفريقه ولمنتخب بلاده.
وأكد كورغوف خلال لقاءه على ضرورة فتح صفحة جديدة بينه مبين مدربي الأندية، ومساعدته في عمله بما يخدم مصلحة المنتخب الاول والمحلي والأولمبي والفرق.
ويأتي اجتماع كورغوف بمدربي الفرق الوطنية، قبل دخول لاعبي الأندية في تربص ضمن المنتخب المحلي اليوم الاثنين، والذي استدعى له المدرب الفرنسي 26 لاعبا تحضيرا لتصفيات كأس افريقيا للمحليين التي ستقام برواندا سنة 2016.

اقرأ أيضا

تضحي بحريتها مقابل علاج للأسنان

قضت محكمة هال كراون بسجن بريطانية 16 شهراً، بعد ضبطها متلبسة بمحاولة تهريب كمية من …

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *