كورغوف يجتمع بمدربي الأندية الجزائرية

عقد مدرب المنتخب الجزائري كريستيان كورغوف لقاءا تواصليا يوم أمس الأحد، مع مدربين الأندية الجزائرية التي تمارس في الدوري الاحترافي، بمركز سيدي موسى للمنتخبات الوطنية.
وأكد الجامعة الجزائرية لكرة القدم أن اجتماع المدرب الفرنسي الذي كان رفقة مساعديه نبيل نغيز ويزيد منصوري، مع الأطر الجزائرية، تمحور حول شؤون المنتخب المحلي وعلاقته بالأندية، وضرورة التنسيق مع مدربي الفرق حتى يستطيع اللاعب المحلي تطوير نفسه خدمة لفريقه ولمنتخب بلاده.
وأكد كورغوف خلال لقاءه على ضرورة فتح صفحة جديدة بينه مبين مدربي الأندية، ومساعدته في عمله بما يخدم مصلحة المنتخب الاول والمحلي والأولمبي والفرق.
ويأتي اجتماع كورغوف بمدربي الفرق الوطنية، قبل دخول لاعبي الأندية في تربص ضمن المنتخب المحلي اليوم الاثنين، والذي استدعى له المدرب الفرنسي 26 لاعبا تحضيرا لتصفيات كأس افريقيا للمحليين التي ستقام برواندا سنة 2016.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

توتر بين جنوب إفريقيا وواشنطن بسبب قيود التأشيرات على مسؤولين

وكالات أعربت جنوب إفريقيا، اليوم الأربعاء، عن قلقها إزاء قيود التأشيرات التي فرضتها الولايات المتحدة …

جدان يرسلان حفيدتهما إلى السجن لإصلاح سلوكها

 سمح زوجان مسنان في الصين للقضاء بإنزال عقوبة السجن بحفيدتهما بعد إدانتها بسرقة أموال ومجوهرات …

عملية مرحبا 2026.. استقبال أزيد من 4,1 مليون من مغاربة العالم

و.م.ع اختتمت عملية “مرحبا 2026″، التي تشرف عليها مؤسسة محمد الخامس للتضامن، بعد أكثر من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *