كورغوف يجتمع بمدربي الأندية الجزائرية

عقد مدرب المنتخب الجزائري كريستيان كورغوف لقاءا تواصليا يوم أمس الأحد، مع مدربين الأندية الجزائرية التي تمارس في الدوري الاحترافي، بمركز سيدي موسى للمنتخبات الوطنية.
وأكد الجامعة الجزائرية لكرة القدم أن اجتماع المدرب الفرنسي الذي كان رفقة مساعديه نبيل نغيز ويزيد منصوري، مع الأطر الجزائرية، تمحور حول شؤون المنتخب المحلي وعلاقته بالأندية، وضرورة التنسيق مع مدربي الفرق حتى يستطيع اللاعب المحلي تطوير نفسه خدمة لفريقه ولمنتخب بلاده.
وأكد كورغوف خلال لقاءه على ضرورة فتح صفحة جديدة بينه مبين مدربي الأندية، ومساعدته في عمله بما يخدم مصلحة المنتخب الاول والمحلي والأولمبي والفرق.
ويأتي اجتماع كورغوف بمدربي الفرق الوطنية، قبل دخول لاعبي الأندية في تربص ضمن المنتخب المحلي اليوم الاثنين، والذي استدعى له المدرب الفرنسي 26 لاعبا تحضيرا لتصفيات كأس افريقيا للمحليين التي ستقام برواندا سنة 2016.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *