ألونسو يحلم بلقب دوري الأبطال مع البايرن

صرح الإسباني شابي ألونسو لاعب بايرن ميونيخ الألماني بأن الفوز بلقبه الثالث في دوري أبطال أوروبا مع ناديه الجديد “هدف كبير”، ولكنه أكد على أن الطريق لا يزال طويلا، وذلك قبل مواجهة مانشستر سيتي الإنجليزي في مستهل مشوار الفريق البافاري في البطولة القارية.
وقال ألونسو، في مؤتمر صحفي قبل مواجهة المان سيتي الأربعاء، “الفوز بدوري الأبطال مع البايرن هدف كبير بالنسبة لي، ولكن لا يزال الطريق طويلا”، بعد فوزه بالبطولة مع ليفربول 2005 ومع ريال مدريد الموسم الماضي.
وأوضح ألونسو “انها مباراة هامة للغاية بالنسبة لنا. نلعب على أرضنا ونرغب في بدء البطولة بحصد أول ثلاث نقاط”.
وشارك ألونسو، الذي أكد أنه شعر بـ”ترحاب شديد”، أساسيا منذ وصوله إلى الفريق البافاري وفي آخر مبارياته مع فريقه بالدوري الألماني لمس الكرة 150 مرة بفعالية تمريرات بلغت 89% وركض نحو 12 كلم.

اقرأ أيضا

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *