الترجي التونسي يسحق مستقبل قابس بسباعية

سحق فريق الترجي الرياضي التونسي ضيفه مستقبل قابس بسبعة أهداف في مباراة اجريت يوم امس الاحد بملعب رادس الدولي في اطار الجولة الخامسة من مسابقة الرابطة التونسية المحترفة.
افتتح الترجي باب التسجيل بواسطة نجم الفريق أسامة الدراجي في الدقيقة 30، ثم أضاف شمس الدين الداودي الهدف الثاني في الدقيقة 33، قبل أن يعود الدراجي لتسجيل الهدف الثالث. وفي الشوط الثاني سجل أحمد العكايشي هدفين في الدقيقتين 47 و60، ثم عادل المهاجم الداوي لتجسل الهدف الساس في المباراة في الدقيقة 79، واختتم هيثم الجويني مهرجان الأهداف في الدقيقة 81، وكاد الترجي أن يرفع حصة الاهداف لعشرة لولا ضياع بعض الفرص.
وفي بقيى المبارايات تمكن فريق النجم الساحلي من تحقيق فوز هام على نادي حمام الانف بهدفين، بينما أرغم الصفاقسي على التعادل امام ضيفه النادي الافريقي بهدف لمثله.
واكد الترجي عقب فوزه الكبير على فريق مستقبل قابس، صحوته في الدوري، مؤكدا عودته من جديد بقوة للحفاظ على لقبه الذي حققه الموسم الماضي.

اقرأ أيضا

“الفيفا” يكشف حكام مواجهة المغرب وهولندا

متابعة أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) تعيين طاقم تحكيم برازيلي لإدارة مواجهة منتخب هولندا …

جمهورية أفريقيا الوسطى تعلن تفشي “الكوليرا”

وكالات أعلنت جمهورية إفريقيا الوسطى تفشي وباء الكوليرا بعد تسجيل 24 حالة وفاة مرتبطة به، …

صنصال يكشف تفاصيل عام خلف القضبان بالجزائر ويتوعد بمقاضاة تبون

كشف الكاتب الجزائري الفرنسي بوعلام صنصال عن الظروف التي رافقت فترة اعتقاله في الجزائر، موضحا …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *