راوراوة يشكو والي البليدة ويقرر تغيير ملعب تشاكر

عبر رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم محمد راوراوة عن استياءه العميق من سوء تعامل سلطات ولاية البليدة مع مباراة المنتخب الجزائري أمام مالي، مبرزا خلال اجتماع عقده امس مع أعضاء المكتب الجامعي للاتحادية عن رغبته في نقل بقية مباريات المنتخب الجزائري في التصفيات الافريقية الى ملعب عنابة او قسنطينة.
وحمل راوراة مسؤولية سوء التنظيم التي رافقت المباراة الى والي ولاية البليدة، والسلطات الأمنية في المدينة، حيث وجه شكوى الى الوزير الاول للحكومة ضد والي البليدة ومساعديه، مؤكدا أن العراقيل التي وضعت للمنتخب الوطني بملعب تشاكر كانت مقصودة، معبرا عن استغرابه للقرارات التي اتخذتها سلطات الولاية.
واستنكر راوراوة العراقيل التي وضعت أمام اعضاء الاتحادية لكرة القدم، والاجراءات التنظيمية التي لم تكن في المستوى يليق بالمنتخب الجزائري.
وقرر راوراوة نقل مباريات المنتخب الجزائري التي ستقام في شهر أكتوبر المقبل  أمام مالاوي الى مدينة أخرى.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *