ريال مدريد يريد شراء مدافع ايطالي

أفادت بعض التقارير الصحفية الإيطالية أن نادي ريال مدريد يستهدف في سوق الإنتقالات الشتوية القادمة التعاقد مع الظهير الأيمن لنادي تورينو ماتيو دارميان.
وأكدت الصحف بأن مدرب الريال كارلو أنشلوتي مهتم باللاعب الشاب، ذو 24 ربيعا وهو ما يؤكد رغبته في ضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
و تبلغ قيمة دارميان حوالي 8 مليون يورو في حين إشتراه نادي تورينو من باليرمو في عام 2012 مقابل 1.8 مليون يورو فقط.
و يعتبر دارميان خريج أكاديمية ميلان إذ لعب سبع مباريات دولية مع منتخب إيطاليا و يمكنه اللعب كظهير على الرواق الأيمن أو الأيسر.

اقرأ أيضا

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

حموشي والمفتش العام للشرطة الوطنية بليبيريا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، مذكرة تفاهم لتعزيز وتدعيم التعاون الأمني، مع المفتش العام للشرطة الوطنية بجمهورية ليبيريا، كولمان غريغوري.

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *