دي ماريا يقود الأرجنتين لسحق ألمانيا بدون ميسي

حقق المنتخب الأرجنتيني فوزا قويا على غريمه الألماني (4-2) في عقر داره في المباراة الودية الدولية بكرة القدم التي جمعتهما الاربعاء 3 سبتمبر/أيلول، في تكرار لنهائي مونديال البرازيل
ضرب منتخب التانغو بقوة وتقدم بأربعة أهداف من دون رد في غياب قائده ليونيل ميسي. وفرض أنخيل دي ماريا المنتقل حديثاً من ريال مدريد إلى صفوف مانشستر يونايتد، نفسه نجماً للقاء، بتسجيله الهدف الرابع لمنتخب بلاده بطريقة رائعة في الدقيقة الـ 50، وذلك بعدما صنع الأهداف الثلاثة الأخرى التي توالى على تسجيلها كل من سيرخيو أغويرو ، وايريك لاميلا، فيديريكو فيرنانديز في الدقائق الـ (20 و 40 و 47) على التولي.
ومن ثم سجل الألماني أندريه شورله الهدف الأول للمانشافت في الدقيقة الـ (52)، وأضاف زميله ماريو غوتزه صاحب الهدف الذهبي في مرمى الأرجنتين بالذات، الهدف الثاني في الدقيقة الـ 78 من عمر لمباراة.
وخاض المنتخب الأرجنتيني اللقاء الأول له تحت قياده مديره الفني الجديد جيراردو “تاتا” مارتينو مدرب برشلونة السابق، وهو الأول للتانغو بعد هزيمته في نهائي كأس العالم أمام المانشافت بهدف وحيد.
وغاب عن الأرجنتين، قائدها ليونيل ميسي، الذي تعرض لكدمة بسيطة في مباراة فريقه برشلونة الماضية مع فياريال في الدوري الإسباني، فضلا عن بالاسيو، وماكسي رودريغز، للإصابة.

اقرأ أيضا

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

الطاقة الكهربائية في المغرب

تقرير.. المغرب ضمن 3 دول تتزعم سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا

أفادت بيانات منصة غلوبال إنرجي مونيتور بتزعم 3 دول، ضمنها المغرب، سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا. وأوضح التقرير، الذي تداولت مضامينه، منصة "الطاقة" المتخصصة (مقرها واشنطن)- أن 3 دول فقط تستأثر بأكثر من 70% من إجمالي سعة طاقة الرياح قيد التشغيل

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *