بنعطية يغيب عن البايرن بسبب إصابته مع روما

أكد الناخب الوطني المغربي بادو الزاكي غياب المهدي بنعطية لاعب فريق بايرن ميونخ الألماني عن تربص المنتخب المغربي الحالي، بسبب الاصابة التي يعاني منها قبل إلتحاقه بفريق البايرن.
وأكد مصدر من المنتخب المغربي ل”مشاهد” أن بنعطية اجرى اتصالا مطولا مع طبيب المنتخب المغربي الدكتور هيفتي لشرح نوعية الاصابة التي يعاني منها، التي تعرض لها خلال لعبه مع فريق روما الايطالي، كما بعث بشهادة طبية من فريق بايرن ميونخ إلى الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، لاعفاءه من الحضور للمغرب.
وقد غاب بنعطية عن مباراة فريق بايرن ميونخ أمام مضيفه شالكه في الدوري الألماني، بسبب نفس الاصابة، التي تتطلب منه الراحة حتى يتمكن من كسب مكانته ضمن الفريق البافاري.

اقرأ أيضا

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

الطاقة الكهربائية في المغرب

تقرير.. المغرب ضمن 3 دول تتزعم سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا

أفادت بيانات منصة غلوبال إنرجي مونيتور بتزعم 3 دول، ضمنها المغرب، سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا. وأوضح التقرير، الذي تداولت مضامينه، منصة "الطاقة" المتخصصة (مقرها واشنطن)- أن 3 دول فقط تستأثر بأكثر من 70% من إجمالي سعة طاقة الرياح قيد التشغيل

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *