الدولي الجزائراي مصباح ينتقل إلى سامبدوريا

وقع اللاعب الدولي الجزائري جمال مصباح أمس الإثنين، عقدا مع فريق سامبدوريا المنتمي إلى بطولة القسم الأول الإيطالي.
ولم توضّح إدارة نادي الايطالي سامبدوريا تفاصيل العقد على غرار المدة والمقابل المالي، إلا أن مصادر اعلامية أكدت أن العقد يتجاوز الموسم، مع راتب سنوي جيد للاعب الجزائري.
وكان المدافع جمال مصباح (29 سنة) مرتبطا مع نادي بارما الإيطالي بعقد ينقضي صيف 2016.
وأبدت عدة نواد رغبتها في الإستفادة من خدمات مصباح هذه الصائفة بينها جنوة وكيفو فيرون الإيطاليين وغرناطة الإسباني، قبل أن يختار التوقيع لفريق سامبدوريا.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *