تشابي: الرحيل عن الريال أصعب قرار في حياتي

أكد اللاعب الإسباني تشابي ألونسو أن قراره بالرحيل عن ريال مدريد إلي بايرن ميونيخ بطل الدوري الألماني، أصعب قرار اتخذه في حياته، وذلك خلال التصريحات التي أدلي بها لصحيفة “آس” الإسبانية.
وتحدث اللاعب إلي وسائل الإعلام من أجل توضيح موقفه من التجربة الجديدة، ولماذا قرر أن يرحل عن سانتياغو بيرنابيو.
وقال ألونسو  :”أنا ممتن للغاية للكلمات الطيبة التي قالها ريال مدريد عني، لقد كانت 5 أعوام رائعة في حياتي.”
وتابع :”لقد كان يوما حزينا بالنسبة لي لأنني أنهيت مرحلة رائعة كنت استمتع بها حقا، والآن بدأت مرحلة جديدة وأعتقد أنها أصعب قرار في حياتي، لقد فكرت كثيرا في هذا الأمر.”
وأضاف :”لقد أردت أن أكون امينا مع نفسي ومع ريال مدريد، وعليك دائما أن تعلم متى تقول وداعا، وهذا القرار كان أفضل شيء، وعلي أن أشكر العديد من الأشخاص اللذين ساعدوني والمعاملة كانت رائعة للغاية.”
وشكر اللاعب كافة المدربين اللذين عمل معهم في ريال مدريد بداية من بليغريني الذي جلبه من ليفربول وحتى أنشيلوتي الذي حصد معه دوري الأبطال.

اقرأ أيضا

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

الطاقة الكهربائية في المغرب

تقرير.. المغرب ضمن 3 دول تتزعم سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا

أفادت بيانات منصة غلوبال إنرجي مونيتور بتزعم 3 دول، ضمنها المغرب، سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا. وأوضح التقرير، الذي تداولت مضامينه، منصة "الطاقة" المتخصصة (مقرها واشنطن)- أن 3 دول فقط تستأثر بأكثر من 70% من إجمالي سعة طاقة الرياح قيد التشغيل

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *