الجزائري فوزي غلام يغيب عن نابولي بسبب كسر

خضع الجزائري الدولي فوزي غلام مدافع نادي نابولي الايطالي لكرة القدم لعملية جراحة ناجحة في ساعد اليد اليسرى بعد إصابته في المباراة التي خسرها فريقه من مضيفه اتلتيكو بيلباو الاسباني 1/3، أمس الأربعاء، في إياب الدور الفاصل المؤهل لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
وأعلن نادي نابولي الإيطالي أن جناحه الأيسر الدولي الجزائري فوزي غلام تعرض لكسر في ذراعه اليسرى سيضطر بسببه الغياب عن فريقه لنحو 20 يوما. وقال غلام في حسابه على شبكة التواصل الاجتماعي “تويتر” اليوم الخميس “لقد تعرضت فقط لكسر فوق المعصم وخضعت لعملية جراحية، والحمد لله كل الأمور على ما يرام”.

اقرأ أيضا

روبوت يحرج عدائين بشريين ويحطم رقماً قياسياً في ماراثون بكين

في واقعة مثيرة للاهتمام، حطم روبوت شبيه بالبشر ينافس عدّائين، الرقم القياسي العالمي في نصف …

رئيس الحكومة: قطاع السياحة بالمغرب دخل مرحلة جديدة من التنافسية بفضل قرارات شجاعة

أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الأربعاء بمجلس المستشارين، أن قطاع السياحة في المغرب دخل مرحلة جديدة من النمو والتنافسية على المستويين القاري والدولي، مؤكدا أن ذلك يشكل ثمرة قرارات شجاعة ومجهودات جبارة في ظل ظرفيات صعبة.

تقرير البنك الإفريقي.. المغرب محرك النمو الاقتصادي في شمال أفريقيا

ذيقدم التقرير السنوي للبنك الأفريقي للتنمية حول أداء الاقتصاد الكلي في أفريقيا وتوقعاته، المغرب كواحد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *