حرمة الله على رأس الادارة التقنية للجامعة الملكية المغربية

سيتولى الاطار الوطني حسن حرمة الله حسب مصادر منصب المدير التقني في الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، خلفا للفرنسي بيير مورلان الذي انتهى عقده في المكتب الجامعي السابق.
وسوف يشرف الاطار الوطني حرمة الله على جميع الأمور التقنية، منها مراكز التكوين للمنتخبات الوطنية بجميع الفئات، وتأطير المدربين والأطر التي تشتغل مع الجامعة، بالاضافة إلى المساهمة في اختيار ناخب وطني للمنتخب الأول، والتنسيق معه حتى يكون المنتخب جاهزا في نهائيات كأس افريقيا للأمم التي سينظمها المغرب مطلع يناير 2015.
يذكر أن الاطار الوطني حرمة الله يعمل كمشرف عام على ادارة التكوين والتأطير مع فريق الرجاء البيضاوي.

اقرأ أيضا

بعد توقف مؤقت.. نيبال والصين تستأنفان عمليات الإنقاذ

استأنفت نيبال والصين عمليات الإنقاذ، التي تم تعليقها لفترة مؤقتة اليوم الجمعة، بسبب مخاطر أعقبت فيضانات عارمة اجتاحت المنطقة.

صيني يواصل السفر مع زوجته المشلولة منذ 12 عاماً

اختار الصيني ليو بيجين، 69 عاماً، من مدينة ويفانغ بمقاطعة شاندونغ شرق الصين، أن يحقق …

تشريعيات 2026.. قطار الترشيحات يدخل مرحلة الحسم

مع قرب فتح وزارة الداخلية باب تلقي الترشيحات الخاصة بالاستحقاقات التشريعية المزمع تنظيمها يوم 23 شتنبر 2026، تضع الأحزاب السياسية اللمسات الأخيرة للحسم في وكلاء لوائحها.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *