مدرب غانا يقصي مونطاري وبواتينغ من المنتخب

استبعد مدرب منتخب غانا ثلاثة لاعبين بارزين من الفريق كل من برانس بواتينغ وعلي منطاري ومكايل اسيان،  وحرمانهم من المشاركة في تصفيات كأس امم افريقيا في سبتمبر ايلول المقبل.

وكانت غانا استبعدت بواتنج المولود في المانيا ومونتاري قبل مباراتها الثالثة والاخيرة في دور المجموعات في نهائيات كأس العالم في البرازيل بعد تشاجرهما مع المدرب كويسي ابياه واحد مسؤولي الاتحاد المحلي للعبة. كما خرج من التشكيلة الجديدة ايضا مايكل ايسين الذي دخل في خلافات مع الاتحاد المحلي بعد النهائيات العالمية قبل ان يعتذر عن ذلك اضافة الى لاعب الوسط البرت ادوماه وحارس المرمى ادم كواراسي.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *