مدرب غانا يقصي مونطاري وبواتينغ من المنتخب

استبعد مدرب منتخب غانا ثلاثة لاعبين بارزين من الفريق كل من برانس بواتينغ وعلي منطاري ومكايل اسيان،  وحرمانهم من المشاركة في تصفيات كأس امم افريقيا في سبتمبر ايلول المقبل.

وكانت غانا استبعدت بواتنج المولود في المانيا ومونتاري قبل مباراتها الثالثة والاخيرة في دور المجموعات في نهائيات كأس العالم في البرازيل بعد تشاجرهما مع المدرب كويسي ابياه واحد مسؤولي الاتحاد المحلي للعبة. كما خرج من التشكيلة الجديدة ايضا مايكل ايسين الذي دخل في خلافات مع الاتحاد المحلي بعد النهائيات العالمية قبل ان يعتذر عن ذلك اضافة الى لاعب الوسط البرت ادوماه وحارس المرمى ادم كواراسي.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *