بن يحيى : اعرف جيدا طموحات الترجي

عقد مدرب الترجي الرياضي التونسي خالد بن يحيى يوم أمس لقاءا اعلاميا، أكد فيه الاتفاق التي تم بينه وبين ادارة النادي، من أجل تولي قيادة الفريق في الموسم الكروي الجديد.
وأوضح بن يحيى أن ادارة النادي قررت التوقيع معه، مما دفعه الى التحدث مع مسؤولي ادارة فريق قوافل قفصة، قصد ترك لافريق بالتراضي، مبرزا ان عودته للترجي ستكون بنفس الشكل الذي قاد فيه فريقه الأصلي لاخراجه من الأزمة، قائلا “ليس هناك حلولا كثيرة امامي باعتباري اعرف جيدا إمكانيات وطموحات الفريق”.
وأكد بن يحيى على أن تجاربه السابقة مع الترجي كانت ناجحة، مقتنعا بنجاحه في الموسم المقبل بنسبة كبيرة، ولكنه شدد على ضرورة حاجته للوقت الكافي حتى يعود الترجي للواجهة المحلية والقارية.
وأضاف خالد بن يحي ان هناك لاعبين ممتازين في بعضر المراكز لكن هناك أيضا نقص في مراكز أخرى، موضحا: ” لابد ان اتاقلم مع المجموعة وأتعرف عن قرب على الزاد البشري الذي سيكون تحت تصرفي ..لابد ان اعرف جيدا جميع اللاعبين وقدراتهم قبل اتخاذ أي قرار”.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *