ليبيا: قتلى وجرحى خلال اشتباكات بالعاصمة طرابلس

ذكرت وسائل إعلام ليبية نقلا عن مصادر بالعاصمة طرابلس أن أربعة قتلى وتسعة جرحى سقطوا في اشتباكات بمحيط مقر رئاسة الأركان يوم أمس الثلاثاء.
وفي إطار المواجهات الدائرة بين كتائب الزنتان وكتائب مصراتة قال متحدث باسم كتيبة القعقاع أن عناصرها قاموا بالالتفاف على قوات درع الوسطى وكبدوهم خسائر في الأرواح والعتاد.
وأضاف المتحدث باسم كتيبة القعقاع أن هاته الأخيرة بسطت سيطرتها على جسر الفروسية وبوابة الرئاسة بعدما أرغمت قوات درع الوسطى على الانسحاب خلف مقر رئاسة الأركان.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *