ثلاث ملايين تفصل بنعطية عن بايرن ميونخ

كشفت صحيفة بيلد الألمانية، عن تفاصيل المفاوضات التي تدور بين مسؤولي نادي روما الايطالي وادارة البارين ميونخ، مبرزة بأن ثلاثة ملايين يورو فقط، تفصل انضمام المهدي بنعطية، لنادي بايرن ميونخ الألماني.
ونشرت الصحيفة تفاصيل المفاوضات بين ادارة النادي البافاري ونادي روما الإيطالي حول قيمة انتقال اللاعب المغربي.
ووفقا للصحيفة، فإن بايرن عرض مبلغ 30 مليون يورو للحصول على خدمات بن عطية، بينما يرغب نادي العاصمة الإيطالية في الحصول على 35 مليونا.
ورفض النادي البافاري زيادة عرضه المالي، ما أجبر روما على تقليل المبلغ إلى 33 مليون يورو، وحتى الان لا تزال المفاوضات جارية.

اقرأ أيضا

احتجاجات إيران

ايران.. شارع محتج ومواقف أميركية متشددة ورفع إسرائيلي لمستوى الجاهزية

تدخل إيران أسبوعها الثالث من الاحتجاجات الشعبية التي اتسع نطاقها الجغرافي وشملت مدنا كبرى ومناطق جامعية وأسواقا تجارية، وسط تصاعد في الخطاب السياسي الإقليمي والدولي المحيط بها.

000

سعيدة شرف تتغنى بحب المغرب في أحدث أعمالها “بلادي بلادي”

أطلقت الفنانة المغربية سعيدة شرف، مساء أمس الأحد، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “بلادي بلادي”، وذلك …

الثلوج تلغي عشرات الرحلات بمطار فرانكفورت في ألمانيا

ألغيت عشرات الرحلات الجوية  المبرمجة بمطار فرانكفورت في ألمانيا، بسبب تساقط الثلوج.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *