ثلاث ملايين تفصل بنعطية عن بايرن ميونخ

كشفت صحيفة بيلد الألمانية، عن تفاصيل المفاوضات التي تدور بين مسؤولي نادي روما الايطالي وادارة البارين ميونخ، مبرزة بأن ثلاثة ملايين يورو فقط، تفصل انضمام المهدي بنعطية، لنادي بايرن ميونخ الألماني.
ونشرت الصحيفة تفاصيل المفاوضات بين ادارة النادي البافاري ونادي روما الإيطالي حول قيمة انتقال اللاعب المغربي.
ووفقا للصحيفة، فإن بايرن عرض مبلغ 30 مليون يورو للحصول على خدمات بن عطية، بينما يرغب نادي العاصمة الإيطالية في الحصول على 35 مليونا.
ورفض النادي البافاري زيادة عرضه المالي، ما أجبر روما على تقليل المبلغ إلى 33 مليون يورو، وحتى الان لا تزال المفاوضات جارية.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *