أنشلوتي يسعى للفوز على الأتلتيكو في الاياب

قال الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد للصحافة، عقب لقاء فريقه مع أتليتكو، بأنهم سيذهبون الى الكالديرون، معقل الروخيبلانكوس من أجل الانتصار والحصول على السوبر الإسباني.
وقال انشيلوتي في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: “سنذهب الى فينسنتي كالديرون من أجل تسجيل الأهداف وتحقيق الفوز على أتليتكو، وسنحقق بطولة السوبر”.
وأكد الإيطالي أنشيلوتي، أن نجم الفريق كريستيانو رونالدو يعاني من حمل عضلي زائد، ما اضطره لاستبداله في مواجهة أتلتيكو مدريد بذهاب كأس السوبر الإسباني، والدفع بالكولومبي جيمس رودريجز بدلا منه بين شوطي المباراة.
وأوضح “لقد تعرض لحمل عضلي زائد بعد نهاية الشوط الأول. لم يكن يشعر بالراحة. سنقيم حالته غدا، وسنخضعه لكل الفحوصات لمعرفة حالته”.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *