رابح سعدان يدق ناقوس الخطر ويصف المحيط الكروي المحلي بـ”المتعفن”

أكد المدرب السابق للمنتخب الجزائري رابح سعدان أنه قرر عدم العمل مع أي فريق في الجزائر، مبرزا  أنه استقال من تدريب نادي وفاق سطيف بعد انضمامه إليه منذ شهر واحد فقط.
وقال قيدوم المدربين لقناة خاصة جزائرية “أن المحيط المتعفن الذي تعرفه الساحة الكروية الجزائرية، دفعه إلى الاستقالة وأنه ليس لديه مشكل مع أي أحد، كما قال في هذا الشأن”. مضيفا أن ” المحيط المتعفن” الذي يميز الكرة الجزائرية دفعه للرحيل ولم أعد متحمس للعمل لا مع وفاق سطيف أو مع فريق آخر.
وأوضح المدرب السابق للمنتخب الوطني الجزائري أن الكرة الجزائرية في خطر، ولا يوحي بالخير قائلا  ” لم يكن لدي مشكل لا مع الإدارة ولا مع اللاعبين وإنما المحيط الذي لا يوحي بالخير “.

اقرأ أيضا

0220

حاتم عمور يحتفل بالتقاليد المغربية في حفل فني ضخم بالرباط

يستعد الفنان المغربي حاتم عمور لإقامة حفل فني جديد من نوعه في المغرب، سيجمع بين …

000

بعد طول غياب.. دنيا بطمة تحضر لعمل جديد

تسنعد الفنانة المغربية دنيا بطمة، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، عبر قناتها الرسمية بموقع …

تونس

انتكاسة جديدة بتونس.. استنكار واسع لسحب الاعتراف باختصاص “المحكمة الأفريقية”

أثار قرار سحب السلطات التونسية اعترافها باختصاص المحكمة الأفريقية لحقوق الإنسان، انتقادات واسعة، واعتبرته بعض المنظمات الحقوقية في البلاد "انتكاسة خطيرة لالتزامات تونس الإقليمية والدولية"

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *