الألماني شكودران مصطفي يتعاقد مع فلنسيا

أعلن نادي فلنسيا الاسباني اليوم الخميس رسميا عن شراء المدافع الألماني الدولي شكودران مصطفي من صفوف سامبدوريا الإيطالي.
وأثيرت تكهنات واسعة منذ فترة طويلة بشأن هذه الصفقة قبل أن يعلن فلنسيا عبر موقعه الرسمي عن ضم اللاعب الفائز مع ألمانيا بلقب مونديال البرازيل.
ووقع مصطفي عقدا مع بلنسية يمتد لخمسة أعوام، حتى 30 حزيران/يونيو 2019. ولم يكشف أي من الناديين عن قيمة الصفقة، ولكن وسائل الاعلام قدرتها بنحو عشرة ملايين يورو.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *