إبرا يرغب في اللعب ضمن جيفنتوس

اعترف المدرب السويدي شتيفان هانسون، بأن مواطنه زلاتان إبراهيموفيتش نجم هجوم باريس سان جيرمان الفرنسي يرغب في العودة إلى صفوف جوفنتوس الإيطالي.

وأكد هانسون أن المهاجم “المجنونإبراهيموفيتش ، الذي تألق في الموسمين الماضيين ليلعب دورا بارزا في فوز سان جيرمان بلقب الدوري الفرنسي في كل من الموسمين ، يأمل في العودة ليوفنتوس حامل لقب الدوري الإيطالي وأن ها قد يحدث في الصيف الحالي أو في العام المقبل.

وأشار هانسون ، في تصريحات نشرتها صحيفة “لا جازيتا ديللو سبورتالإيطالية الرياضية اليوم الأربعاء ، إلى أن إبراهيموفيتش 32 عاما، يفكر بشكل كبير في العودة للدوري الإيطالي من خلال فريق السيدة العجوز.

وقال هانسون ، الذي ساعد إبراهيموفيتش خلال فترة شبابه في مالمو ، “كان (إبراهيموفيتش) شابا ومجنونا. والآن ، أصبح مجنونا.. تحتدثنا عبر (سكايب) قبل أيام وقال لي إنه يود العودة ليوفنتوس. إذا لم يكن هذا العام ، سيكون في العام المقبل.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *