المنتخب المغربي يسعى لاعب من برشلونة

تألق النجم المغربي الصاعد منير الحدادي في صفوف فريق برشلونة الأول ضمن المباريات الودية للفريق، مما دفع بالناخب الوطني المغربي بادو الزاكي الى مطالبة الجامعة المغربية لكرة القدم، للشروع في مفاوضة اللاعب المغربي الشاب من أجل حمل قميص المنتخب المغربي في كأس افريقيا للامم المقبلة .

وبدأ رئيس لجنة المنتخبات الوطنية في الجامعة المغربية، في اجراء اتصالات من اجل لقاء اللاعب المغربي وأسرته ببرشلونة من أجل فتح لقاء مع الناخب الوطني الزاكي قريبا، من أجل التحدث مع والد الحدادي من اجل حمل قميص الأسود .

وتسعى الجامعة المغربية لكسب هذه الموهبة المغربية الكبيرة الصاعدة في أعرق فريق في العالم برشلونة، من اجل استفاذة المنتخب المغربي منها، و تفادي ضياعه كما ضاعت مواهب أخرى في بلدان اوروبية مثل مروان فيلايني مع بلجيكا وابراهيم أفيلاي مع هولندا وطارق اليونسي مع النرويج وعادل الرامي مع فرنسا.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *