الناخب الجزائري الجديد كوركوف يصل للجزائر

وصل الناخب الوطني الجديد كريتسيان ڤوركوف اليوم الاثنين إلى مطار هواري بومدين بالعاصمة الجزائرية، للشروع في عمله ضمن مع الاتحادية الجزائرية لكرة القدم.
وقد كان في استقبال مدرب المنتخب الجزائري الجديد أعضاء من ” الفاف”، بحيث من المرتقب ان يعقد ندوة صحفية لتسليط الضوء على برنامج المقبل مع الخضر، في اطار تحضيرات المنتخب لتصفيات كأس افريقيا للأمم بالمغرب.
و أشاد رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، محمد روراوة، خلال الندوة الصحفية التي عقدها ،السبت الماضي، بقاعة المحاضرات التابعة لملعب “5 جويلية”، ب الفرنسي كريستيان غوركوف. وقال روراوة بأن كل المواصفات التي كان يبحث عنها وجدها في شخص المدرب السابق لنادي لوريان الفرنسي: “انتقينا غوركوف من ضمن قائمة مصغرة لعدد من المدربين، فمنتخبنا تجدد بنسبة كبيرة ومعدل عمره صغير، ونحن بحاجة إلى مدرب مختص ويمتلك خبرة طويلة في التكوين مثل غوركوف.

اقرأ أيضا

أفلت من الموت 9 مرات.. وفي النهاية استسلم وحفر قبره بيديه

أثار المواطن التركي معراج إرول، البالغ 54 عامًا، اهتمامًا واسعًا بعد توجهه إلى إحدى المقابر …

“سيام 2026”.. إبرام شراكات استراتيجية لتعزيز استراتيجية “الجيل الأخضر”

وقع الائتلاف، الذي يقوده معهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة، والمعهد الوطني للبحث الزراعي، والمدرسة الوطنية …

“سيام 2026”.. تتويج مشاهد24 بجائزة نبضة قلب للصحافة الفلاحية

تم الإعلان بمكناس، اليوم الجمعة (على هامش الدورة الـ18 للمعرض الدولي للفلاحة – SIAM)، عن …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *