النجم الساحلى يؤكد تمسكه بالجزائري بلجيلالى

نفت إدارة فريق النجم الساحلى التونسى ما تردد فى الآونة الأخيرة ، عن عودة اللاعب الجزائري قدور بلجيلالى، صانع ألعاب شبيبة الساورة ، إلى الدورى الجزائرى مرة أخرى .
وحسب صحيفة “الخبر” الجزائرية ، فأن نادى النجم الساحلى قد جهز مبلغ 350 ألف دينار تونسى من أجل إيداعها فى حساب نادى شبيبة الساورة .
وكانت إدارة شبيبة الساورة قد هددت بتجميد الصفقة فى حال عدم إرسال المبلغ الذى تم الإتفاق عليه مع إدارة النجم خلال الفترة الماضية .
ويذكر ان اللاعب الجزائري تلقى عرضا من فريق اتحاد العاصمة الجزائري من أجل الانضمام اليه في الموسم المقبل.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *