داعش تفتح مكتبا للزواج وتنظم رحلات شهر عسل

قام تنظيم “الدولة الاسلامية بالعراق والشام”، الذي كان يعرف باسم “داعش” ، بفتح “مكتبا للزواج” للنسوة اللواتي يرغبن بالاقتران بمسلحيه في المناطق التي يسيطر عليها في سوريا والعراق.
وحسب المرصد الوري لحقوق الانسان، فإن التنظيم المتشدد افتتح المكتب في بلدة الباب السورية الواقعة في محافظة حلب لتسجيل “النسوة العازبات والأرامل اللواتي يرغبن بالاقتران بمسلحي داعش.”
ونقل المرصد عن سكان الباب قولهم إن “داعش” طلبت من الراغبات بالزواج ادراج اسمائهن وعناوينهن لديها، “لكي يتمكن المسلحون الراغبون بالزواج من طرق ابوابهن والطلب رسميا الزواج منهن ” – حسبما نشرت بي بي سي .
ويقول المرصد إن “داعش” تقوم ايضا بتنظيم رحلات سياحية ورحلات شهر عسل إلى المناطق التي تسيطر عليها، إذ تنظم رحلات أسبوعية بالحافلات من الرقة في سوريا الى محافظة الانبار في العراق.
ويسيطر تنظيم “الدولة الاسلامية” على أجزاء من أراضي العراق وسوريا، وكان قد أعلن قيام “خلافة” في هذه المناطق في الشهر الماضي.

اقرأ أيضا

شابة تدير مزرعة تضم 60 ألف أفعى

  أذهلت الشابة الصينية تشين، من مواليد 1995 بمدينة غويلين بمقاطعة قوانغشي، رواد الإنترنت بعد …

وزارة الفلاحة تطلق مشروعا تجريبيا لرقمنة عمليات الأداء لفائدة التعاونيات

أطلقت وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، من خلال مديريتها المالية، اليوم الخميس، …

سباق “فورمولا” جزازات العشب يلفت الأنظار

حظي بعض متابعي ‌رياضة المحركات ‌بجرعة من الإثارة بانطلاق الموسم 53 لسباقات جزازات العشب البريطانية، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *