برتغال رونالدو تطلب مواجهة أسود الأطلس في لندن

من المحتمل أن يخوض المنتخب المغربي مباراة ودية أمام كريستيانو رونالدو  وزملاءه بالمنتخب البرتغالي يوم 5 مارس المقبل، في العاصمة الانجليزية لندن، حسب مصدر من الجامعة المغربية لكرة القدم، الذي أكد موافقة الجامعة على مقترح الاتحاد البرتغالي لكرة القدم، الذي طلب مواجهة أسود الأطلس في حالة تعثر المفاوضات مع الاتحاد الكاميروني.
وقد رفضت فرنسا اقامة مباراة ودية بين منتخبي الكاميرون والبرتغال في ملعب مدينة ليل، الشيء الذي دفع بالمنتخب الكاميرون إلى التراجع عن اجراء مباراة ودية مع منتخب البرتغالي.

وقد اقترح الاتحاد البرتغالي اقامة المباراة في ليشبونة، لكن الكاميرون رفضت هذا المقترح مما دفع بالمنتخب البرتغالي لطلب مواجهة المنتخب المغربي في انجلترا مارس المقبل.

 

اقرأ أيضا

مجلس الحكومة يصادق على تعديلات جديدة في دعم السكن

تداول مجلس الحكومة وصادق، اليوم الخميس، على مشروع المرسوم رقم 2.26.578 بتغيير وتتميم المرسوم رقم …

بريطانية تهوي من ارتفاع 3 آلاف متر بلا مظلة.. ونجت

نجت المظلية البريطانية المحترفة هولي ويفن، 35 عاماً، بأعجوبة من سقوط حر من ارتفاع نحو …

المغرب يأسف لاستمرار بعض الأوساط السياسية والإعلامية الإسبانية في توظيف المملكة لخدمة أجندات داخلية

قدمت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي والمغاربة المقيمين بالخارج في بلاغ أصدرته اليوم الخميس توضيحات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *