برتغال رونالدو تطلب مواجهة أسود الأطلس في لندن

من المحتمل أن يخوض المنتخب المغربي مباراة ودية أمام كريستيانو رونالدو  وزملاءه بالمنتخب البرتغالي يوم 5 مارس المقبل، في العاصمة الانجليزية لندن، حسب مصدر من الجامعة المغربية لكرة القدم، الذي أكد موافقة الجامعة على مقترح الاتحاد البرتغالي لكرة القدم، الذي طلب مواجهة أسود الأطلس في حالة تعثر المفاوضات مع الاتحاد الكاميروني.
وقد رفضت فرنسا اقامة مباراة ودية بين منتخبي الكاميرون والبرتغال في ملعب مدينة ليل، الشيء الذي دفع بالمنتخب الكاميرون إلى التراجع عن اجراء مباراة ودية مع منتخب البرتغالي.

وقد اقترح الاتحاد البرتغالي اقامة المباراة في ليشبونة، لكن الكاميرون رفضت هذا المقترح مما دفع بالمنتخب البرتغالي لطلب مواجهة المنتخب المغربي في انجلترا مارس المقبل.

 

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *