منتخب فلسطين يواجه الرجاء والمنتخب المغربي

من المرتقب أن يخوض المنتخب الفلسطيني مبارتين وديتين بالمغرب، أمام المنتخب المغربي المحلي وفريق الرجاء البيضاوي المغربي وصيف بطل العالم لكأس الاندية، في شهر أكتوبر المقبل بناءا على مقترح قدم للجامعة المغربية لكرة القدم من احدى المنظمين للمباريات الدولية.

وقال جبريل رجوب رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، إن المنتخب الفلسطيني مستعد لمواجهة المنتخب المغربي المحلي والرجاء البيضاوي وصيف بطل العالم في 12 و15 من شهر أكتوبر على التوالي. وصرح يوسف حيجوب، مدير شركة لتنظيم المباريات الدولية، أن رئيس الاتحاد الفلسطيني وافق على المقترح، بحكم تزامنها مع تحضيرات المنتخب الفلسطيني لنهائيات كأس آسيا للأمم، التي ستحتضنها أستراليا السنة المقبلة، معبرا عن سعادته لاتمام هذا المقترح الرياضي.

وسيعمل حيجوب على نقل المقترح إلى الجامعة الملكية وإلى مسؤولي الرجاء الرياضي، سيما أن على المغاربة التكفل بمصاريف تنقل وإقامة وفد المنتخب الفلسطيني.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *