تشلسي يتفق مع الأتلتيكو لضم فيليبي لويس

توصل نادي تشلسي الانكليزي الى اتفاق مع اتلتيكو مدريد الاسباني لضم ظهير ايسر الاخير البرازيلي فيليبي لويس مشيرا الى ان توقيع العقد يرتبط بتوافق الطرفين على الاجر الذي سيتقضاه اللاعب.
واصدر تشلسي بيانا رسميا جاء فيه “يستطيع نادي تشلسي التأكيد بانه توصل الى اتفاق مع اتلتيكو مدريد لاتمام صفقة انتقال فيليبي لويس”. وذكرت تقارير صحافية بان تشلسي وافق على دفع البند الجزائي في عقد اللاعب والذي يقدر ب34 مليون دولار. بدوره اصدر اتلتيكو مدريد بيانا جاء فيه “اعرب اللاعب البرازيلي عن رغبته في الانتقال الى النادي اللندني ونحن نتمنى له التوفيق. لقد امضى اربعة مواسم في صقفوفنا وخاض 180 مباراة وتوج بطلا لاسبانيا وبكأس اسبانيا والدوري الاوروبي والكأس السوبر الاوروبية”. وتأتي الخطوة في اطار سد الثغرة التي سيتركها رحيل الظهير الايسر المخضرم اشلي كول المنتقل الى روما الايطالي.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *