بيكنباور: المنتخب الأرجنتيني أبدى صمودا مذهلا

أشاد الألماني فرانز بيكنباور الفائز بلقب بطولة كأس العالم مع منتخب بلاده كلاعب ومدرب “بالصمود المذهل” الذي أبداه المنتخب الأرجنتيني أمام ألمانيا في المباراة النهائية لبطولة كأس العالم 2014.
وقال بيكنباور في مقاله الحصري لوكالة الأنباء الألمانية (د ب أ): “كل التقدير للمنتخب الأرجنتيني رغم الهزيمة .. لقد خاضوا مباراة صعبة أمام المنتخب الهولندي امتدت إلى الوقت الإضافي ثم إلى ركلات الترجيح بالإضافة أنهم لم يتمتعوا بالوقت الكافي للتعافي حتى المباراة النهائية (يوم أقل عن المنتخب الألماني) .. الأرجنتينيون أبدوا كفاحا رهيبا أمام ألمانيا”.
واعترف القيصر أنه كان يخشى ألا تتمكن ألمانيا من الفوز باللقب وهو ما كان سيعتبر “انتكاسة قوية” بعد الفوز الكاسح الذي حققه منتخب الماكينات (7 / 1) على نظيره البرازيلي في الدور قبل النهائي من البطولة.
وأكد بيكنباور الذي قاد المنتخب الألماني للفوز بكأس العالم عام 1990 عقب تغلبه على المنتخب الأرجنتيني بهدف نظيف في المباراة النهائية أن ألمانيا استحقت عن جدارة التتويج باللقب العالمي.

اقرأ أيضا

الولايات المتحدة ترصد مكافأة بقيمة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن قادة إيرانيين

متابعة أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الجمعة 13 مارس، عن تخصيص مكافأة مالية تصل إلى 10 …

أغلى دقيقتين.. مؤثر يشتري تذكرة ب14 ألف دولار ويستفز متابعيه

أثار صانع محتوى كندي موجة جدل واسعة، بعد دفع مبلغ 13980 دولاراً نقداً ليحجز مقعداً …

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *