ريال مدريد وبرشلونة أغنى ناديين في العالم

كشفت مجلة فوربس الاقتصادية عن قائمة الأندية الأغنى في العالم في الوقت الحالي، مؤكدة أن ريال مدريد الاسباني هو النادي الأول في العالم متقدما على غريمه برشلونة الذي حل في المركز الثاني.

وقدرت المجلة الأمريكية قيمة ريال مدريد الاجمالية بمبلغ ضخم يصل لحوالي 3.65 مليار دولار، بينما يتوفر نادي برشلونة على قيمة مالية تقدر ب3.56 مليار دولار. ويرجع السبب للشعبية الكبيرة التي يتميز بها الغريمين على الصعيد العالمي.

وحل فريق مانشستر سيتي الانجليزي في المركز الثالث، بقيمة مالية جعلته يتبوأ الريادة على الصعيد الانجليزي بقيمة مالية مقدارها 3.32 مليار دولار، بينما احتل فريق بايرن ميونخ الألماني المركز الرباع بفارق كبير عن الريال والبارصا واليونايتد، حيث بلغت قيمته المالية 2.68 مليار دولار.

وبالنسبة للمراكز الاخرى فقد عرفت سيطرة كبيرة من قبل الفرق الانجليزية، التي تواجد في قائمة 10 أندية الأغنى في العالم، إذ حل الأرسنال في المركز الخامي بقيمة بلغت 2 مليار دولار، ثم من بعده مانشستر سيتي، تشيلسي، ليفربول، توتنهام، بينما حل الفريق الايطالي يوفنتوس الايطالي في المركز التاسع.

اقرأ أيضا

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.