للإحتفال

برشلونة يسعى للإحتفال بلقب الليغا بغرناطة

يخوض فريق برشلونة الإسباني نهاية هذا الأسبوع آخر مباراة له في الليغا هذا الموسم، حين سيرحل لمدينة غرناطة لمواجهة ناديها المحلي، وبينما يستعد اللاعبون لمباراتهم الهامة لحسم لقب هذا الموسم، انكبت إدارة الفريق على التحضير للإحتفال بلقب الدوري الإسباني على ملعب غرناطة الأحد المقبل.

و أكدت صحيفة أس الإسبانية  أن إدارة برشلونة دخلت في مفاوضات مباشرة مع السلطات الأمنية في مدينة غرناطة ومع إدارة النادي الأندلسي، لغرض السماح لهم بالاحتفال بلقب الليغا  على  ملعب نويفو لوس كارمينيس معقل نادي غرناطة.

وبالموازاة مع ذلك قامت إدارة الفريق بالتنسيق مع العديد من محطات التلفزية، من أجل ضمان تغطية الاحتفالية الكبيرة بشكل مباشر من الملعب و من كل أرجاء مدينة برشلونة، بتثبيت كامرات في شوارع و ساحات المدينة، حيث من المحتمل ان تجوب حافلة الفريق شوارع برشلونة مباشرة بعد عودتهم للمدينة للاحتفال مع جماهير الفريق.

ولا يهدف الفريق الكتالوني بهده الخطوة للتقليل من احترام الخصم أو الاتحاد الإسباني، بل تبحث إدارة البلوغرانا عن بدئ الاحتفالات بلقبهم السادس في ظرف 8 أعوام مباشرة بعد نهاية المباراة و اعلان تتويجهم أبطالا لليغا.

اقرأ أيضا

وفاة خمسة مغاربة في حريق بإقليم كتالونيا

لقي خمسة شبان مغاربة، تتراوح أعمارهم بين 14 و17 سنة، مصرعهم في حريق اندلع، مساء أمس الإثنين 17 فبراير، داخل مبنى بمدينة مانليو، بإقليم كتالونيا شمال شرق إسبانيا، حسبما أفادت به القنصلية العامة للمملكة المغربية ببرشلونة.

أشرف حكيمي

المحترفون المغاربة.. حكيمي يقود سان جيرمان للفوز والزلزولي حاسم بالليغا

شهدت منافسات المسابقات الأوروبية، تألقا كبيرا للمحترفين المغاربة نهاية الأسبوع. وساهم أشرف حكيمي في فوز فريقه باريس سان جيرمان بهدف لصفر، على حساب نيس ضمن منافسات الدوري الفرنسي، ويعزز صدارة الدوري.

المحترفون المغاربة.. الخنوس حاسم بشتوتغارت والزلزولي يواصل الإبداع بالليغا

شهدت منافسات الدوريات الأوروبية، تألقا كبيرا ولافتا للمحترفين المغاربة. وقاد بلال الخنوس فريقه شتوتغارت لفوزه …