القضاء الإيطالي يتابع سواريز لعضه كيليني

لا تزال المتاعب تلاحق المهاجم الأورغوياني لويس سواريز بسبب حادثة عضه للمدافع الإيطالي جيورجي كيليني في المباراة التي جمعت بينهما في الدور الأول من نهائيات كأس العالم 2014 .
فبعدما تم إيقافه من قبل الاتحاد الدولي في تسع مباريات و تجميد نشاطه الكروي لأربعة أشهر مما حرمه من مواصلة المشاركة ضمن صفوف منتتخب بلاده في المونديال ، فقد أصبح أمام معضلة آخرى بعدما قررت احدى النقابات الإيطالية التي تنشط في مجال الدفاع عن حقوق المستهلكين على تقديم شكوى لإحدى المحاكم المحلية ضد الكهاجم الأوروغواني لويس سواريز لاعب ليفربول وهو ما قبلته المحكمة .
ويأتي لجوء هذه النقابة إلى المحكمة لمتابعة حادثة عض سواريز من منطق قانوني على اعتبار ان التشريعات في إيطاليا تسمح بمتابعة اشخاص أو جهات أجنبية الحقت اضراراً مادية او معنوية على أحد المواطنين الطليان حتى و لو كان ذلك خارج إيطاليا وهو تراه هذه النقابة بأن كيللني تعرض للاعتذار من قبل سواريز .

اقرأ أيضا

grippe

وصفة طبيعية فعالة للزكام والتهاب الحلق

نقدم لك سيدتي، في عدد اليوم من فقرة عالم المرأة، وصفة طبيعية فعالة للزكام والتهاب …

مشاركة رئيس المركز الأورومتوسطي لرصد مخاطر الألغام في أشغال الاجتماع الـ22 لدول الأطراف في اتفاقية أوتاوا بجنيف

تشهد مدينة جنيف، منذ فاتح دجنبر 2025 وإلى غاية الخامس منه، انعقاد الاجتماع الثاني والعشرين …

بوريطة: علاقات التعاون بين المغرب وإسبانيا بلغت مستوى “غير مسبوق”

أكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، بمدريد، أن علاقات التعاون …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *