المغربية ضحية تفجيرات بروكسيل

مواقع مصرية: زيارة الملك تربك حسابات الزمالك لهذا السبب

ذكرت وسائل إعلام مصرية، أن إدارة فريق الزمالك ومشجعيه غاضبون من تأجيل مباراة لهم بسبب التحضيرات لزيارة مرتقبة للملك محمد السادس لمصر.

ووفق ذات المصادر، فإن لجنة المسابقات بالاتحاد المصري، قررت تأجيل مباراة كانت مبرمجة بين فريق الزمالك وفريق اتحاد الشرطة، لدواع أمنية، تفرضها الاستعدادات للزيارة الملكية.

وأثار قرار تأجيل المباراة، غضب مسيري فريق الزمالك المصري ومشجعيه، حيث اعتبروا أن التأجيل سيزيد الضغط على اللاعبين خلال الفترة المقبلة، ما قد يؤثر سلبا على نتائجه.

إقرأ أيضا: مسؤولون بحرينيون: زيارة الملك تاريخية وتفتح آفاقا جديدة

اقرأ أيضا

“الطريق السريع دونالد ج. ترامب”.. تجسيد جلي للتقدير الكبير المتبادل بين الملك والرئيس ترامب

يشكل الطريق السريع تزنيت - الداخلة، الذي أطلق عليه اسم "الطريق السريع دونالد ج. ترامب"، تجسيدا بليغا لعمق علاقات الصداقة التي تجمع المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وكذا للتقدير الكبير والمتبادل بين صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، والرئيس الأمريكي دونالد ج. ترامب.

أعضاء في الحكومة الفرنسية يشيدون بدينامية التنمية التي تشهدها المملكة تحت قيادة الملك

أبرز عدد من أعضاء الحكومة الفرنسية، مساء أمس الخميس بباريس، الدينامية التنموية التي يشهدها المغرب تحت قيادة الملك محمد السادس، مؤكدين عمق الشراكة الاستثنائية المعززة التي تجمع المغرب وفرنسا.

خبير صيني.. خطاب العرش يعزز ثقة المستثمرين الدوليين في إمكانيات المغرب بفضل رؤية استراتيجية

أكد الرئيس المشارك لجمعية التعاون الإفريقي-الصيني من أجل التنمية، وانغ يونغباو، على أن الخطاب الذي وجهه الملك محمد السادس إلى الأمة بمناسبة الذكرى السابعة والعشرين لاعتلاء العاهل عرش أسلافه المنعمين، يعزز ثقة المستثمرين الدوليين في إمكانيات المغرب