ديربي الرجاء والوداد

الجامعة تعلن عن موعد الديربي البيضاوي

حددت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم موعد إقامة مباراة الديربي البيضاوي بين الرجاء والوداد برسم الجولة ال27 من مسابقة البطولة الاحترافية.

وقررت الجامعة إجراء لقاء الديربي البيضاوي والذي سيستضيفه فريق الرجاء يوم 8 ماي القادم، دون تحديد مكان المباراة التي ستلعب بدون جمهور بسبب عقوبة الجامعة على جمهور النسور الخضر بسبب الشغب، حيث ستكون هذه المواجهة مصيرية بالنسبة للفريقين للتنافس على لقب الدوري المغربي.

وومن المرجح إجراء  لقاء الديربي  في ملعب أدرار بمدينة أكادير عوض ملعب المدينة الحمراء، وذلك بسبب إلتزام فريق الكوكب بخوض مباراته أمام الحسنية في مراكش عن نفس الدورة.

اقرأ أيضا

55

دنيا بطمة تعود إلى الساحة الفنية بحفل ضخم في الدار البيضاء

تستعد الفنانة المغربية دنيا بطمة للعودة إلى الساحة الفنية بقوة عبر سلسلة من الحفلات البارزة …

هبوط مركبة فضائية أمريكية خاصة على سطح القمر

هبطت مركبة الفضاء “بلو غوست” لشركة “فايرفلاي إيروسبيس” الأمريكية الخاصة على سطح القمر، يوم الأحد، …

المجلس الأعلى للتربية والتكوين والبحث العلمي يعقد دورته السابعة

يعقد المجلس الأعلى للتربية والتكوين والبحث العلمي، غدا الأربعاء بمقره بالرباط، الدورة السابعة من الولاية الثانية للجمعية العامة للمجلس.