سبب غريب يدفع سكولاري لحمل علم الأرجنتين

رصدت عدسات المصورين صورة لمدرب المنتخب البرازيلي سكولاري و قائد الفريق تياغو سيلفا و هما يحملان العلم الأرجنتيني ؛ وذلك قبل لقاء القمة مساء اليوم مع ألمانيا .
الصورة انتشرت بشكل سريع في مواقع التواصل الأجتماعية ، كما أثارت تحفظ بعض الجماهير العاشقة للسامبا ، خاصة أن الأرجنتين تعتبر العدو اللدود للبرازيل في عالم كرة القدم .
لكن سكولاري أفصح عن سبب حمله للعلم ؛ وذلك بعد أن طلب منه أحد الصحفيين بعد انتهاء المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة ألمانيا ، حيث سأله الصحفي عن إمكانية التقاط صورة له و لتياغو سيلفا و هما يحملان العلم الأرجنتيني ، سكولاري وافق على هذا الطلب بداعي التفاؤل.
الصحفي أكد أيضا أنه فعل ذلك قبل مباراة البرازيل مع تشيلي و التي انتهت بفوز البرازيل بركلات الجزاء ، مما جعل سكولاري يتفاءل بتلك الصورة .

اقرأ أيضا

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *