الزاكي يتخلى عن لاعبين قبل سفره للسعودية

سافر الناخب الوطني بادو الزاكي إلى الديار السعودية لأداء مناسك العمرة في شهر رمضان المبارك، حيث ستدوم مدة اقامة بادو أسبوع واحد قبل العودة الى الوطن.
وقرر الزاكي بعد عودته اعداد البرنامج الثاني للمنتخب الوطني تحضيرا للاستحقاقات المقبلة، خصوصا المباريات الودية الدولية المقررة شهر شتنبر المقبل، حيث من المرتقب أن يقوم الزاكي بجولة اوروبية بعد عودته من السعودية للقاء بعض اللاعبين المحترفين قبل اجراء تغييرات في لائحة المنتخب الوطني.
وحسب مصادر مطلعة فإن الناخب الوطني المغربي قرر عدم الاعتماد على كل من محسن متولي ومحسن ياجور ومحمد برابح وأيوب الخاليقي، بالإضافة أسماء أخرى تمارس بالديار الأوربية كزكرياء بركديش والحارس محمد أمسيف وزهير فضال وعبد الحميد الكوثري.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *