الوداد

الوداد بين الأهلي المصري ووفاق سطيف الجزائري

كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم عن تصنيف الخاص بالأندية المتأهلة لمرحلة المجموعات من مسابقة عصبة الإبطال الإفريقية، والذي وضع فريق الوداد البيضاوي في التصنيف الثالث رفقة  أسيك ميموزا الايفواري.

ووضع الكاف في التصنيف الأول القاري للأندية، الأهلي المصري ووفاق سطيف الجزائري،  بينما جاء في التصنيف الثاني فريقا الزمالك المصري و فيتا كلوب الكونغولي، أما التصنيف الرابع فضم كل من إنيمبا النيجيري و زيسكو الزامبي.

ومن خلال  هذا التصنيف ففريق الوداد البيضاوي  سيكون إما في مجموعة تضم الأهلي المصري أو وفاق سطيف الجزائري، لأنهما سيكونان على رأس إحدى المجموعتين في المسابقة الافريقية.

للإشارة فقرعة دور المجموعات ستجرى و 24  ماي القادم بمقر الاتحاد الافريقي في القاهرة، وسينطلق دور المجموعات في 17 يونيو 2016، على أن تجرى الجولة الأخيرة من المباريات، يوم 24 غشت من السنة الحالية.

اقرأ أيضا

3

رسميا.. “ديربي” الرجاء والوداد بدون جمهور

‎قررت اللجنة المركزية للتأديب التابعة للعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية إجراء مباراة “الديربي” بين الرجاء …

2

خلفا لكارتيرون.. الوداد يتعاقد مع بنشريفة لإنقاذ الموسم

‎عين نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم الخميس، الإطار الوطني محمد بنشريفة مدربا جديدا للفريق الأول، …

5

مهدي بنعبيد يكسر صمته ويوضح حقيقة خلافه مع هشام أيت منا

أصدر مهدي بنعبيد، حارس نادي الوداد الرياضي، بيانا توضيحيا للرأي العام وجماهير القلعة الحمراء يهدف …