برشلونة
لاعبو برشلونة

بالفيديو. برشلونة يكتسح ديبورتيفو لاكورونيا بثمانية أهداف

سحق فريق برشلونة مضيفه ديبورتيفو لاكورونا بثمانية أهداف، قبل قليل، على ملعب “ريازور” ضمن الجولة الرابعة والثلاثين من الدوري الاسباني لكرة القدم.
وسجل لويس سواريز لفريقه الكتالوني سوبر هاتريك، ليرفع رصيده التهديفي إلى (30 هدف) ليقلص الفارق على صدارة هدافي الليجا مع منافسه كريستيانو رونالدو (31 هدف) إلى هدف واحد.

وأضاف الكرواتي إيفان راكيتيتش هدفا للبلوجرانا في الدقيقة (47) بتمريرة من سواريز، من جانبه استعاد الأرجنتيني ليونيل ميسي نغمة التهديف مجددا بعد ان استغل تمريرة سواريز وسجل هدفا رائعا، بينما سجل المدافع مارك بارترا سباعية فريقه في الدقيقة (79)، فيما اختتم البرازيلي نيمار ثمانية فريقه في الدقيقة (81).

ورفع الفريق الكتالوني، الذي استعاد انتصاراته بعد تعادل مع فياريال وثلاث خسائر متتالية أمام ريال مدريد وريال سواسييداد وفالنسيا، رصيده إلى (79 نقطة) معززا صدارته لليجا.

إقرأ أيضا: مفاجأة.. إنريكي يطالب برشلونة بالتعاقد مع محرز

اقرأ أيضا

Saad

حكم استئنافي بمراكش يعيد الاعتبار لصناع “إنتي باغية واحد”… والرفاعي يعلق: نصر مستحق

أعاد حكم صادر عن محكمة الاستئناف بمدينة مراكش، أمس الخميس، الاعتبار لكل من الملحن محمد …

المنتخب الوطني الرديف

كأس العرب.. المغرب يواجه سلطنة عمان بمعنويات مرتفعة

يواجه المنتخب الوطني الرديف منتخب سلطنة عمان في الرابعة والنصف عصر اليوم الجمهة بملعب "المدينة التعليمية"، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الثانية، في بطولة كأس العرب 2025 المقامة حاليا في دولة قطر.

الصحافي الجزائري سعد بوعقبة

في تصعيد قمعي.. النظام الجزائري يدين الصحافي بوعقبة بـ3 سنوات سجنا ويغلق قناة “رؤية” نهائيا

أصدرت محكمة بئر مراد رايس الابتدائية بالعاصمة الجزائرية حكمها، أمس الخميس، بإدانة الكاتب الصحافي سعد بوعقبة بثلاث سنوات سجناً موقوفة التنفيذ، بينما صدر حكم بالسجن سنة موقوفة التنفيذ على مدير قناة "رؤية"