حسنية أكادير

حسنية أكادير تهدد أندية المقدمة في البطولة

حقق فريق حسنية أكادير فوزا عريضا على حساب ضيفه النادي القنيطري بخمسة أهداف لواحد في مباراة عن الجولة ال24 من مسابقة البطولة الاحترافية.

افتتح باب التسجيل لفريق الحسنية المهاجم عبد الحفيظ ليركي في الدقيقة 21 من ركلة جزاء، وضاعف زمليه جلال الداودي النتيجة في الدقيقة 45، ثم ضاعف المدافع يوسف الترابي النتيجة بهدف ثالث في مرماه بالخطأ في الدقيقة 52، بينما وقع الهدف الرابع المهاجم زومانا كوني في الدقيقة 55، واختتم النتيجة البديل كريم البركاوي في الدقيقة 91.

وعقب هذه النتيجة صعد الحسنية للمركز الثالث في الترتيب العام إلى جانب الرجاء البيضاوي وإتحاد طنجة برصيد 37 نقطة، بينما تجمد رصيد النادي القنيطري في 34 نقطة بالمركز السابع.

وأصبح الحسنية ضمن خانة الأندية المنافسة على لقب بطولة  هذا الموسم، خصوصا بعدما قلص الفارق بينه وبين الوداد المتصدر لأربع نقاط فقط.

وفي مباراة أخرى حقق فريق نهضة بركان فوزا ثمينا على حساب ضيفه الكوكب المراكشي بهدفين نظيفين، وصعد الفريق البركاني للمركز الخامس في الترتيب العم برصيد 37 نقطة، بينما تراجع الكوكب للمركز ما قبل الاخير بمجموع 22 نقطة.

اقرأ أيضا

المنتخب المصري يقصي الكوت ديفوار وموعد ثأري مع السنغال

تأهل المنتخب المصري اليوم السبت إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة في المغرب على …

رجل يقاضي خطيبته بتهمة “الإفراط في الأكل” ويطالب باسترداد هداياه

رفع رجل صيني دعوى قضائية ضد خطيبته السابقة لاسترداد جميع المبالغ التي أنفقها عليها خلال …

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.