حسنية أكادير

حسنية أكادير تهدد أندية المقدمة في البطولة

حقق فريق حسنية أكادير فوزا عريضا على حساب ضيفه النادي القنيطري بخمسة أهداف لواحد في مباراة عن الجولة ال24 من مسابقة البطولة الاحترافية.

افتتح باب التسجيل لفريق الحسنية المهاجم عبد الحفيظ ليركي في الدقيقة 21 من ركلة جزاء، وضاعف زمليه جلال الداودي النتيجة في الدقيقة 45، ثم ضاعف المدافع يوسف الترابي النتيجة بهدف ثالث في مرماه بالخطأ في الدقيقة 52، بينما وقع الهدف الرابع المهاجم زومانا كوني في الدقيقة 55، واختتم النتيجة البديل كريم البركاوي في الدقيقة 91.

وعقب هذه النتيجة صعد الحسنية للمركز الثالث في الترتيب العام إلى جانب الرجاء البيضاوي وإتحاد طنجة برصيد 37 نقطة، بينما تجمد رصيد النادي القنيطري في 34 نقطة بالمركز السابع.

وأصبح الحسنية ضمن خانة الأندية المنافسة على لقب بطولة  هذا الموسم، خصوصا بعدما قلص الفارق بينه وبين الوداد المتصدر لأربع نقاط فقط.

وفي مباراة أخرى حقق فريق نهضة بركان فوزا ثمينا على حساب ضيفه الكوكب المراكشي بهدفين نظيفين، وصعد الفريق البركاني للمركز الخامس في الترتيب العم برصيد 37 نقطة، بينما تراجع الكوكب للمركز ما قبل الاخير بمجموع 22 نقطة.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.