المهدي بنعطية

بنعطيه يكشف سبب غيابه عن لقاء دوري الأبطال

كشف الدولي المغربي المهدي بنعطية سبب غيابه عن المباراة التي ستجمع فريق بايرن ميونخ بفريق بنفيكا البرتغالي ضمن دور ربع نهائي دوري أبطال أوروبا مساء اليوم الأربعاء في العاصمة ليشبونة.

ونفى بنعطية من خلال صفحته بموقع التواصل الاجتماعي “الفايسبوك” الشائعات التي تحدثت عن غيابه عن الفريق بسبب نسيانه لجواز سفره، موضحا أن الأمر يتعلق باختيارات الطاقم التقني للفريق.

وأوضح عميد المنتخب الوطني أن أسباب غيابه متعلقة لعدم جاهزيته البدنية، للمشاركة في المباراة القوية ضمن مسابقة دوري الأبطال، لاسيما أنه انضم فقط مؤخرا لتداريب النادي، بعد عودته من الاصابة التي كان قد تعرض لها خلال معسكر المنتخب الوطني بمراكش قبل مواجهة الرأس الأخضر بالعاصمة برايا خلال مارس الماضي.

يذكر أن مباراة الذهاب التي جمعت البايرن أمام بنفيكا انتهت بفوز صعب لأصدقاء بنعطية على حساب زملاء المهدي كارسيلا بهدف وحيد، في انتظار مباراة الإياب التي ستكون مقابلة حاسمة بالنسبة للمدرب غوارديولا الذي يستعد لمغادرة قلعة البافاري نهاية الموسم.

إقرأ أيضا : غوارديولا يعترف: كرويف علمني كل شيء

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.