صدمة في برشلونة قبل مواجهة الأتلتيكو

تلقى فريق برشلونة صفعة جديدة قبل مواجهته لفريق أتلتيكو مدريد لحساب دور نصف نهائي مسابقة دوري أبطال أوروبا، والتي تتمثل في غيابات وازنة، سيكون لها تأثير كبير على مصيره في المسابقة الأوروبية.

وأكدت صحيفة “سبورت” الكتالونية على أن المدافع جيرارد بيكي ولاعب الوسط رافينيا تعرضا لإصابة صعبة في مباراة الأمس أمام ريال سوسيداد، وقد شعرا بانزعاج كبير خلال الحصة التدريبية التي أجراها الفريق صباح اليوم. وقد دفع هذا الحادث المدرب لويس انريكي لاعفائهما من مواصلة التداريب المكثفة التي خاضها الفريق اليوم تحضيرا لمباراة أتلتيكو مدريد.

وحسب نفس الصحيفة فإن مشاركة اللاعبان في مباراة الأتلتيكو أصبحت محك شك، مما قد ينعكس سلبيا على مردودية الفريق الاسباني في مسابقة دوري الأبطال. وأصبحت مهمة برشلونة صعبة للفوز بالدور الإسباني، نظرا لتراجع فارق النقاط الذي كان يتوفر عليه مع مطارده أتلتيكو مدريد إلى 3 نقاط فقط.

اقرأ أيضا

وفاة خمسة مغاربة في حريق بإقليم كتالونيا

لقي خمسة شبان مغاربة، تتراوح أعمارهم بين 14 و17 سنة، مصرعهم في حريق اندلع، مساء أمس الإثنين 17 فبراير، داخل مبنى بمدينة مانليو، بإقليم كتالونيا شمال شرق إسبانيا، حسبما أفادت به القنصلية العامة للمملكة المغربية ببرشلونة.

المحترفون المغاربة.. الصيباري حاسم بأيندهوفن وحكيمي يطيح بالبارصا

شهدت المنافسات الأوروبية، تألقا كبيرا ولافتا للمحترفين المغاربة. وحسم إسماعيل الصيباري مواجهة فريقه أيندهوفن الهولندي …

Camp Nou

برشلونة يحدد موعد عودته إلى ملعب “كامب نو”

كشف نادي برشلونة، اليوم الأربعاء، عن الموعد الرسمي للعودة إلى ملعب “سبوتيفاي كامب نو”، بعد …