Camp Nou

برشلونة يحدد موعد عودته إلى ملعب “كامب نو”

كشف نادي برشلونة، اليوم الأربعاء، عن الموعد الرسمي للعودة إلى ملعب “سبوتيفاي كامب نو”، بعد فترة طويلة من الغياب بسبب الأشغال التحديثية التي طالت الملعب التاريخي.

وبحسب ما أوردته صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، فإن الفريق الكتالوني سيخوض أول لقاء له على أرضية “كامب نو” يوم الأحد 10 غشت 2025، في إطار كأس خوان غامبر، وهي المباراة التي تمثل انطلاقة الموسم واحتفالية خاصة بعودة الجماهير إلى الملعب المجدد.

ورغم عدم الإعلان عن الخصم الذي سيواجهه برشلونة في هذا الموعد المرتقب، إلا أن نادي كومو الإيطالي يُعد أبرز المرشحين للحضور إلى المدينة الكتالونية.

وسيتم افتتاح الملعب بطاقة استيعابية محدودة، يُرتقب أن تبلغ حوالي 25 ألف متفرج، في ظل استمرار بعض الأشغال بالمنشأة، خصوصًا في المدرج الثالث ومرافق كبار الشخصيات، إلى جانب السقف الجديد المزمع البدء في تشييده صيف 2026.

وتخطط إدارة النادي لتنظيم برنامج احتفالي خاص بهذه المناسبة، يتضمن أنشطة وعروضًا متنوعة، سيتم الإعلان عن تفاصيلها لاحقًا.

وكان “البلوغرانا” قد اضطر إلى خوض مبارياته خلال الموسمين الماضيين على ملعب “لويس كومبانيس” في مونتجويك، ريثما تكتمل مراحل ترميم معقل “كامب نو”.

وشدد النادي على حرصه في هذه المرحلة على توفير أفضل الظروف لجماهيره وأعضائه، عبر تحسين مداخل الملعب، وتطوير خدماته، بما يضمن تجربة أكثر راحة وعصرية في نسخته الجديدة.

اقرأ أيضا

وفاة خمسة مغاربة في حريق بإقليم كتالونيا

لقي خمسة شبان مغاربة، تتراوح أعمارهم بين 14 و17 سنة، مصرعهم في حريق اندلع، مساء أمس الإثنين 17 فبراير، داخل مبنى بمدينة مانليو، بإقليم كتالونيا شمال شرق إسبانيا، حسبما أفادت به القنصلية العامة للمملكة المغربية ببرشلونة.

المحترفون المغاربة.. الصيباري حاسم بأيندهوفن وحكيمي يطيح بالبارصا

شهدت المنافسات الأوروبية، تألقا كبيرا ولافتا للمحترفين المغاربة. وحسم إسماعيل الصيباري مواجهة فريقه أيندهوفن الهولندي …

الصحراء المغربية

الصحراء المغربية.. تسليط الضوء على وجاهة مخطط الحكم الذاتي ببرشلونة

تم تسليط الضوء على وجاهة مخطط الحكم الذاتي الذي قدمه المغرب كحل للنزاع المفتعل حول الصحراء المغربية، خلال مائدة مستديرة جمعت دبلوماسيين وبرلمانيين وأكاديميين وطلبة مغاربة وأجانب ببرشلونة.