المنتخب المغربي

المنتخب المغربي يرد على بان كي مون بطريقة جد رائعة

في بادرة طيبة، طالب مصطفى الحداوي، مدرب المنتخب المغربي للكرة الشاطئية، عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، إضافة خريطة المغرب إلى صدرية قميص المنتخب الأول، خلال مشاركته في إقصائيات كأس إفريقيا 2017 المقرر تنظيمها بالغابون، كشكل من أشكال الدفاع عن الوحدة الترابية.

ويأتي هذا الطلب والذي لقي استحسانا كبيرا، على خلفية التصريحات المستفزة التي أطلقها الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون تجاه قضية الصحراء المغربية.

FILE-20160326-1128FGQABMHVBTMN-288x300

إقرأ أيضا: بعثة المنتخب الوطني تصل للعاصمة برايا

اقرأ أيضا

الجزائر

دليل النجاح الجزائري: كيف تنتصر دون أن تتحرك من مكانك؟

يقال إن السعادة نوعان: أن تحقق ما تريد، أو أن يفشل الآخرون في تحقيق ما يريدون. النظام الجزائري - على ما يبدو - اختار الطريق الأسهل بحكمة استراتيجية لا تُضاهى،

بعد “الكان”.. النجم إبراهيم دياز يظهر لأول مرة في تدريبات الريال

بعد مشاركته الرائعة رفقة المنتخب المغربي في نهائيات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، عاد النجم المغربي إبراهيم دياز، اليوم الخميس، إلى تدريبات نادي ريال مدريد الإسباني.

021

حكيمي ودياز يلغيان متابعة الركراكي ويشعلان الجدل داخل بيت “الأسود”

أثار قيام الدوليين المغربيين أشرف حكيمي وابراهيم دياز بإلغاء متابعة الناخب الوطني وليد الركراكي على …