حصيلة جرحى شغب مركب محمد الخامس في ارتفاع

علم موقع ”مشاهد24” أن حصيلة جرحى شغب مركب محمد الخامس بالدارالبيضاء، ارتفعت إلى مايزيد عن 90 شخصا، حالة بعض منهم حرجة.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن السلطات تسابق الزمن لنقل المصابين للمستعجلات لتلقي العلاجات الضرورية.

وكانت السلطات المحلية لعمالة الدار البيضاء، ذكرت أن شخصين لقيا مصرعهما مساء اليوم السبت، فيما أصيب تسعة وأربعون آخرون بجروح متفاوتة الخطورة، عقب اشتباكات اندلعت بين أفراد من أنصار فريق الرجاء الرياضي بمركب محمد الخامس في الدار البيضاء، بعد المباراة التي جمعت فريقهم بشباب الريف الحسيمي.

للمزيد: عــــــــــــــــاجل وبالفيديو: حرب أهلية بين جمهور الرجاء في مباراة الحسيمة

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.