أبطال إفريقيا
من بين مباراة الذهاب بين الوداد وكنابس

برغم الهزيمة..الوداد يتأهل إلى الدور الثاني من أبطال إفريقيا

 

حقق فريق الوداد البيضاوي الأهم من خلال التأهل إلى الدور الثاني من أبطال إفريقيا برغم هزيمته أمام كنابس من مدغشقر بهدفين لواحد.

واستفاد الوداد من فوزه العريض في مباراة الذهاب بخمسة أهداف لواحد، وهو ما سهل مأمورية في مباراة العودة.

وبالرغم من تفوقه الكبير في مباراة الذهاب، قدم لاعب الوداد ما في وسعهم لتفادي تلقي شباكهم لأهداف كثيرة، وتمكنوا قبل نهاية اللقاء من تقليص الفارق عن طريق متوسط الميدان صلاح الدين السعيدي.

وكما هي العادة مع الأجواء الإفريقية، عانى الفريق البيضاوي من صعوبة الظروف المصاحبة للمباراة من ارتفاع لدرجة الحرارة وضعف أرضية الملعب فضلا عن الرعب الذي عاشه الوداد بسبب صعوبة التنقل من العاصمة أنتاناريفو إلى مدينة جاهابنكا لإجراء المباراة.

وأصبح الوداد أول المتأهلين إلى الدور الثاني من كأس عصبة الأبطال الإفريقية، ومن المنتظر أن يواجه الفريق البيضاوي المنتصر من مباراة مازيمبي الكونغولي وكيدوس جيورجيس الإثيوبي.

إقرأ أيضا: ما الذي يريده ريال مدريد حقا من ألفارو موراتا؟

اقرأ أيضا

صنصال يكشف تفاصيل عام خلف القضبان بالجزائر ويتوعد بمقاضاة تبون

كشف الكاتب الجزائري الفرنسي بوعلام صنصال عن الظروف التي رافقت فترة اعتقاله في الجزائر، موضحا …

الطالبي العلمي: “الأحرار” يمتلك كل المؤهلات التي تجعله في صدارة المشهد السياسي

قال راشيد الطالبي العلمي، عضو المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار ورئيس مجلس النواب، مساء …

الأمن الغذائي.. المغرب يعرض تجربته في مواجهة الأزمات بستراسبورغ

شأصبح النموذج المغربي لإدارة تحديات الغذاء موضوعاً محورياً في النقاشات الأوروبية، فقد خصصت الجمعية البرلمانية …